Четверг, 17.09.2026, 02:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Templars of honor
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Граждане, подумайте, подумайте 2 раза...
ЗЛЫДЕНЬДата: Вторник, 24.07.2007, 19:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА?
Тест на адекватное восприятие…

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

Проведя ревизию в душе, к собственной радости не обнаружил в ней и намека на совесть.

AkermanДата: Вторник, 24.07.2007, 19:32 | Сообщение # 2

hands lol А ведь оно практически так и есть

LEX_COBRAДата: Среда, 25.07.2007, 16:43 | Сообщение # 3
Рядовой
уже нехочу!!! smile

Девчонки, пишите мне на почту, будем знакомится (присылайте фото)

siriusДата: Среда, 25.07.2007, 22:09 | Сообщение # 4
Сержант
хочу завести еще одного...
у меня адекватное восприятие? wink

Сообщение отредактировал sirius - Четверг, 26.07.2007, 12:45

ЕдинорожкаДата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:10 | Сообщение # 5
Згадочная
Сир,тепе просто сам процес производства нравиться:)...Мне пока и одного хватает

Сумрачные единороги звери загадочные..Так что ничему не удивляйтесь!!

siriusДата: Вторник, 31.07.2007, 20:49 | Сообщение # 6
Сержант
Ну просто, как оказалось, не надо было предохраняться... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Framir © 2007